Главная » Новости » «Вегетарианство – борьба с глобальным потеплением» Пол Маккартни

«Вегетарианство – борьба с глобальным потеплением» Пол Маккартни

Сэр Пол Маккартни призывает к борьбе с глобальным потеплением путем вегетарианства.

Организация по борьбе за права животных PETA брала интервью у Маккартни, в котором он заявил, что мясная промышленность вносит наибольший вклад в загрязнение окружающей среды.
1
«Самый большой шаг, который любой человек может сделать для изменения собственного образа жизни – стать вегетарианцем» — заявил Пол, ярый сторонник поклонник вегетарианства

«Я буду призывать каждого подумать об этом простом шаге, который может помочь окружающей среде сегодня и сохранить ее для наших детей в будущем».

Сэр Пол утверждает, что то количество воды, земли и энергии, которые используются для производства мяса – недопустимая роскошь для планеты, эти траты только ухудшают состояние климата и экологии. Маккартни отмечает то, что даже крупные экологические организации не ставят популяризацию вегетарианства во главу приоритетов.

«Это удивительно, что крупные экологические организации не рассматривают вегетарианство как один из самых лучших путей к сокращению глобального потепления» — отметил Пол.

И Сэр Пол Маккартни верно отметил: в 2006 году ООН был установлен факт, что содержание крупнорогатого скота создает больший парниковый эффект, чем вредный выброс автомобилей.

Leave a Reply